Разворот Судьбы

Виктор Феоктистов 2
Ещё немного-небольшой рывок
Гоню сомнения своего безсилия
Преодолев неведения порог
Бегу от злобы и судьбы насилия
               
Давай родимый,сделай этот шаг
Ходить по краю ты уже научен
Плутаешь в этой жизни как лошак
И вид уже давно давольно скучен

Отбрось подальше всякий беспридел
И душу отпусти свою на волю
Начни по сути счастья передел
Найди коды к секретному паролю
               
Лови моменты,только не канюч
Окончились судьбы эксперименты
Она даёт тебе заветный ключ
И слышатся небес аплодисменты
               
Пусть не легки сердечные дела
А жизнь твоя-сплошные развороты
Давай братан! Закусим удила
И долготу сменяем на широты