Донбасс

Вадим Десятерик
Я буду жить,
Покуда на Донбассе
Идёт ужасная
Гражданская война.
Жить и любить,
А на своей террасе
Писать стихи,
Петь песни до утра.
В них будет всё,
От нежности до боли,
Улыбок, счастья,
Замирания сердец.
Здесь всё моё,
Любимое, родное,
А я Донбасса –
Истинный певец.
И если я умру,
Так, значит, надо.
Но не умру я
В песнях никогда.
Вот только бы
Не слышать звуки «Градов».
Донбасс – ты мой,
Ты – Родина моя!