Душа - осколки

Натали Польгун
         Душа разбилась
                на мельчайшие осколки...
         Удастся ли собрать
                их вместе вновь?..
         Пронзают сердце
                острые иголки...
         Так страшно снова
                потерять любовь...
         
                7\07\15 г.