Мой рок

Юрьевнаташка
Ты пленил моё детское сердце легко,
В колыбели нашёл и проник в мою душу,
Лился в вены мне тёплым грудным  молоком ,
Им тебя запивала, глотая послушно.

Под Раммштайн я дремала,тишина-не для сна,
В такт тебе теребила я мамкину сиську.
Над кроваткой кассетой шуршала "Весна",
Я орала,бывало, дурниной под хит ИсиДиси.

И Пантера когтистой мохнатою лапой манил,
Мегадет,также помню, открылся мне рано,
Под Ассепт засыпала,просыпалась под Квин
И,бог мой,как волшебно звучала Нирвана...

Ты мой рок,ты мой рог изобилья,мой мир,
Ты спасаешь меня,согревая мне душу,
Ты мой воздух,мой культ,идол мой ,мой кумир.

Ты не слушаешь рок? Да ты просто его по-слу-шай...