Гурман

Владимир Кусков
                Вдохновение:"Люблю я свежие стихи..."                .               

                Люблю я свежие стихи-
                Они, как хлеб-горбушка.
                ----------------------
                ----------------------
                http://www.stihi.ru/2016/02/25/3533
                ( Вольт Яковлев )


Люблю я свежие стихи,
Вприкуску утром к чаю,
Причём вкуснее не свои,
Вот их и привечаю...

             Имея тонкий нюх и вкус,
             С компьютером на пару,
             "Жую"стиша на перекус,
             Бывает под гитару...

Глотаю даже целиком,
Что сайт за день накашлял.
Не важно стих- о чём, о ком,
Был лишь бы не вчерашним.

             Люблю свежатину, хоть режь,
             Беру уроки в тире.
             Приятен стих пока он свеж,
             Охочусь на Стихире.


   Февраль 2016г.