Мечта

Ямал Владимир
Появилась в моей жизни призрачной мечтой.
Мечтанья – пустота, ведь в мире им места нет.
На счастливый жил надеждой наш союз с тобой.
Но «испарилась» ты, как в знойной пустыне снег.