Разве в клетке не живёшь и ты?

Романова Нина Ивановна
Родич на тебе поставит "метку",
парень "крейзи", только для того,
чтоб отжать себе квартиру-клетку.
Наркоманить - только и всего.

Господа, конечно, будут в доле -
психиатры, ушлые менты.
Что им до сердечной чьей-то боли!
Защищенность ощущаешь ты?

Каждого окликнут: Шизанутый! -
кто ушёл из общей колеи.
В клетке умирают по минутам,
никому не сдав  мечты свои ...