Дарованная радость

Нина Климко
                Моей внучке Лерочке

Еще мгновенье и твоя краса
Затмит сиянье дивной орхидеи.
Тебя нам подарили небеса
За то, что мы сердцами не скудели.

Под небом Петербурга родилась,
Где золотом расписаны закаты.
С тобою наша радость вознеслась.
И верую, что будешь ты крылатой ...

И за меня ты песню допоёшь…
Родная, на полёт благословляю.
Долюбишь, допылаешь, донесёшь
Мою любовь к божественному краю...


Из откликов:

Всё, как всегда, на белом свете:
Незыблем в нас закон Природы,
И продолжают наши дети
Нить человеческого рода.

И вот уже во внуках вновь
Живёт и здравствует любовь!

Всевышний гениален был,
Когда такой закон творил! :)

Нина Кечатова
http://www.stihi.ru/avtor/nensiss