Закат

Ирина Хван 2
Пора осенняя. Закат.
Вечерний тихий – бесподобный.
Как твой прощальный долгий взгляд
Падению листвы подобный.
Как тонок лед, как светел миг.
Прозрачен воздух раставанья.
Листвой засыпанный родник –
Полузабытые признанья.