Авторов

Старшая Андреевна
Я плевала на ваших авторов –
Их строчки сплошное вранье!
Посмотри на меня:
Я твоё.
Я – твоё!
Ты не знал:
Моё прошлое
Выжжено лупой в нулевые года.
Я пьяна.
Моё вечное лето
Вышло в орбиту словно кот – из окна.
И он падал, летел,
Собирая беззвучным ртом
Хлопья снега,
Следы порошка на белье.

Я упал вместе с ним.
Поднялся и сел.
Жизнь и так хороша –
Вот и восемь!..
А далее – семь…