1 Я пришла в этот мир, как в сказку

Светлана Лобанова Багратионовск
       Я пришла в этот мир,как в сказку.
       И увидела солнца ласку,
       Улыбались его лучи,
       И дарили всем людям ключи:

       Символ света,любви и тепла,
       Чтобы в мире не было зла.
       Улыбаются люди в ответ,
       Согревает их солнечный свет.