Вечность

Решетина Елена
 уходим
 безвозвратно
 бесследно
 беззвучно
 бессмертная
 вечность
 вслед усмехается
 солнце сгорая
 исчезнет в космосе
 только ребенок
 смеясь беспечно
 строит замки
 из песка.