Я не верю в простые случайности

Джемали Чочуа
Я не верю в простые случайности,
Есть у каждого в жизни звезда,
И не знает о сроках давности,
Прищемившая сердце мечта.

Улыбается нежно из прошлого,
Нашей встречи  свершившийся миг,
Были беды и много хорошего,
Словно радуга мир многолик.

Как снежинка я таю от сладости,
В  лепестках  твоих солнечных губ,
Я сгораю от грусти и радости,
И болею от долгих разлук.

Пусть украсятся праздники розами
И растает в Антарктике лёд,
Пусть любовь со своими запросами,
Беззаботно и долго живёт.

Я не верю,  что встречи случайные,
Не бывает бессмысленных снов,
Освящаются кольца венчальные,
Под звучание Божьих хоров…