Спасибо вам за мир и жизнь...

Надежда Вотинцева
***
(ветеранам)

Спасибо Вам за мир и жизнь,
за небо чистое над нами,
за то, что птица там кружит,
над колосистыми полями,

за речку, пение соловья,
за тёплый дождь и лёгкий ветер,
за то, что есть и Ты и Я
на этом мирном белом свете!