Страсть

Татьяна Мюри
 Испепелю тебя я страстью,
Вулканом яростным прольюсь.
Твоею буду я напастью-
Прильну навек- не отлеплюсь.

И ты поймёшь - я неизбежен.
К тебе я посланный судьбой.
Я буду страстен, ласков, нежен.
Я жить хочу ! но лишь с Тобой !