Ночь нараспашку

Алексей Эривман
Ночь нараспашку. Быстро пролетели
За этот вечер яркие часы
Такси уж ждет, и снова не успели
Уравновесить чувствами весы

Вновь не хватило  смелости признаться,
Но ты и так все знаешь и без слов
Чуть грустный взгляд… увы, пора прощаться
Но к расставанью  снова не готов .

Везет такси, под  ним хрустят ледышки
Ну а душа осталась там с тобой
Где глаз твоих , безудержные вспышки
Где на мгновенье, но был только твой

Где мы сидели, в кухонке уютной
Дым сигарет, коньяк и ворох фраз
Глаза твои искрились перламутром
Как будто мы вернулись в первый раз

Как будто… нет уже теперь иначе
Я для тебя всего лишь просто друг
Болит душа, и сердце тихо плачет
Но нет не разорвать мне этот круг

Ночь нараспашку… и душа пылает
Вот снова ожиданий череда
Что будет дальше, то ни кто не знает
Моя душа…. опять февраль-среда….