Прикосновение весны...

Ирина Беларусова
ПРИКОСНОВЕНИЕ ВЕСНЫ...

Весеннее многозвучие
Нежное и певучее
Ласкает мой слух и душу,
Послушай со мной, послушай...
Солнышко в небе яркое,
Весёлое, но не жаркое,
Облака воздушно-цветущие,
С улыбкой вперёд бегущие...
Воздух особый, берёзовый,
С оттенком сиренево-розовым.
Росточки травы зелёные,
Изумрудные и влюблённые...
Просыпается, возрождается
Всё к чему весна прикасается.
Легко дышится и мечтается,
Во что верится, то сбывается...

27.02.2016 г.