Я обниму тебя за плечи сильно...

Валерия Мут
Я обниму тебя за плечи сильно ,
Расцелую твои глаза ,
Мечтала об этой встречи, милый.
И теперь я с тобой, не одна .

Каждый пальчик руки расцелую,
И спрошу :"Ты скучал, дорогой?"
В миг забудем суету городскую,
И нас чувства накроют волной.

Ты об этом мечтаешь тоже?
Ты же хочешь , я знаю родной.
Так же знаешь, что трудности можешь,
Отодвинуть одной лишь рукой.


Я почти досчитала дни,
И осталось совсем чуть- чуть .
Наконец-то мы будем одни,
И в глазах  твоих смогу  утонуть.