О...

Алина Завидова
До тебя 500 километров.
Я пройду их , сбив ноги в кровь.
Без тебя мне жизни нету.
Может это и есть любовь?

Может это то сладкое чувство ,
Что представлено в книге моей?
Это может что из искусства ,
Не открыто пока для людей ?

Я не знаю, что будет дальше .
Буду ждать нашей встречи вновь.
Для меня быть с тобой - счастье .
Может это и есть любовь ?

Вот осталось совсем немного.
Скоро встретимся мы с тобой,
На душе моей снова тревога,
Снова вижу я образ твой.

До тебя всё 500 километров,
Представляю встречу вновь .
Без тебя мне счастья нету.
Может это и есть любовь?

Я сижу у окна и скучаю.
На прохожих украдкой смотрю.
Что такое счастье ..
Не знаю.
Может просто я сильно люблю?

Может верю зря в чувство это?
И не сплю я ночами зря?
Без тебя и меня нету.
Вот что значит - любить тебя !