***

Радугарра
***
О браке с детства я мечтала,
Но перепрыгнула крыльцо,
Меня ужасно напугало
Кольцо.

***
Прошу Вас, принц, не подходите,
Не нужно солнце закрывать.
О Вас хочу я, право слово, 
Мечтать.

***
Сразить талантом кулинара
Меня вам было не дано,
Горелой коркой посмеялось
Яйцо