О тебе

Александр Бескаравайный
Глаза твои мне рассказали
О том, чего не знаешь ты,
Но, Боже мой, как ты прекрасна,
Ведь рождена ты для любви!

Когда ночами ты страдаешь,
Сжимают одиночества тиски,
Умом, конечно, понимаешь
И убиваешь вой тоски.

Да, грешен я, но ведь любил же!
Не отрекайся не любя,
Иди по жизни с легким сердцем,
И, Боже мой, храни тебя...