Прощание

Андрей Шестернин
Желание без границ,
Фотография в рамочке.
В калейдоскопе мелькания лиц,
Есть те которые по привычке...
И нет ошибки в слове прощай,
Вовремя брошенном ,непроизвольно,
Сам огорчаясь не огорчай ,
Нет смысла увеличивать больно...