И про это и про то... шуточные

Светлана Сёмина
Гласность, Демократия,               
Здрасте, ну и страсти!
Ну, товарищи, друзья!
Так нельзя-же, так нельзя:

От чистого сердца, с огромным приветом,
накакаю в душу, ведь слов добрых нету!

Пенсия по старости-нету в жизни радости!
Если кто такое взял,
Раз, конфликтным сразу стал
И прибаливать начАл;
Тот другой, взял и не взял,
На какашку наплевал;
И такой товарищ есть,
Кто ничо не замечал

Информация, Рус.яз.,
Недовольство среди масс
И вопрос, ребром вопрос-
Где же зрелость тут у нас?
А,ведь, зрелым можно стать
И в 50 и в 45.
Зрелый, старый, пожилой,
Да,то номер не простой!
Да и старость, вон- не радость.
Взял, подкрался энтот тот,
Интеллекту раз, аборт,
Глупость вылезла, привет,
Я с тобой теперь на век,
Ну а если старость-мудрость?
- Здравствуй, доброе ты утро!-

Выбирай скорей, народ!
Зрелый, старый, пожилой.

А я, пока вот попою
песню лучшую свою.
Я де-ре-венская, я деревенская,
Ты не гляди туда, ты погляди сюда:
Я вот и спеть смогу, да и сплясать смогу,
А полюблю кого, так навсегда!
лай, лай, лай, лай, лай
.................. .....
А полюблю кого, так навсегда!
Потому лай лай, наверно,
Что собак боялась. Верно!

Ты, Рус.яз., подумал, нет?
Огонёк горит в обед,
Ба, я чё, сошла с ума?
Экономною была!
Нет, давай-ка в вечерок
Приходи на огонёк,
Или утром, там светло;
Ладно, днём там и  тепло,
Помоги, а то опять
Нос я буду ковырять,
Сексуальные проблемы
Ковырянием решать

Вон кричат же во всю глоть:
Я люблю тя!!!
А народь?
Ну какое моё дело,
У кого чего заело,

А другие-нет, не так!
Ах ты, мать твою растак!

Ну а третьи, тож орать!
Что ли Барыню сплясать?

Пожилая!!! Пожилая!!!
Никакого нету лая!
Да, корОток бабы век,
Коли миленького нет!
Как-то так,
Ну, как идёт,
Мож само-собой пройдёт.
Рассосётся... Песня льётся-
Иду к любви,
Иду к любви,
Иду к любви, иду к любви, иду к любви.

изображение из интернета