Чашка кофе с утра

Илона Кушхова
Чашка кофе с утра
И день можно как-то прожить.
Мне наверное пора
Как взрослые эти жить.

Легкий дождик в обед
И на сердце опять тепло.
Дружбы нет,любви нет?
Есть. Но только не всем повезло.

Крепкий чай ближе к ночи,
Чтоб легче было заснуть.
Как же хочется очень
Порой в свою жизнь заглянуть.

Чтоб понять, чего ждать?
И чему стоит жизнь посвятить?
Кого нужно не знать,
А кого можно вечно любить?

Так забрезжит заря
И придется всё вновь повторить.
Чашка кофе с утра
И день можно как-то прожить.
27.02.2016