мои правила жизни, и мысли между строк

Мальвина Андреевна
Никого учить жизни не смею - лишь делюсь с вами моей философией:

Вставляя одеяло в пододеяльник-не раздражаюсь,
( у некоторых вообще нет одеяла)
А лишь с радостью с пододеяльником упражняюсь.

На работе отругал начальник-на него не злюсь,
( у многих еще хуже работа или вообще ее нет)
Стараюсь исправить ошибки, и дальше я тружусь.

Машина забрызгала меня грязью-не матерюсь,
( кто-то вообще не имеет возможность ходить по улице)
И всего лишь над собой я посмеюсь.

Поняв, что свою цель сложно достичь-не остановлюсь,
( человек без цели вянет,как сорванный цветок)
Потому что я преград различных не боюсь.