У меня есть три сестры и одна...

Андрей Валентинович Ким
У меня есть три сестры
Значит,я их самый младший.
У их лиц прекрасные черты
Не найдешь на белом свете краше.
Все они учителя,таковы уж времена
Ну,а мне они за маму- посчитаем,их уж шесть.
До отца они не тянут,
Ведь не дать им ремешка.
Но бывает, иногда,отругают и похлеще мужика.
Вот выходит их под девять,вот такие-то дела.
И частенько так бывает,
Жизнь моя с огромным рвением,
Банком стать их заставляет
Выделяются средства,с невозвратным погашением.
И уже двенадцать их,о вот это да!
Ну и дальше, медики они,
Психотерапевты и все разные врачи
Прилетят,позвонят,рядом сядут
Рецептуру всю дадут,а если надо,
То в больничку отвезут.
Что-то много их-пятнадцать,
Повара-за восемнадцать,
Снегурочки/подарки значит/-вот аж двадцать и одна
Так легко дойдет до ста.
Можно дальше продолжать
Будет столько, что не сосчитать.
Развязку счета почитайте  дальше-
В заголовке:'У меня есть три сестры и одна....жена'
И скажу я Вам без фальши
Пред глазами лишь она,да,вреднейшая краса.
И когда семья в ладу
Мне жена и за сестру.
И она учитель... тоже!?
О,как благодарю тебя я Боже!
За столько мне родных сердец!
Мой сын,всех подсчитав,сказал бы:'Вот капец!'
Из всех людей на свете,я есть самый тот Богач!
И сам себе скажу:-'Поэтому,давай не плачь!'
Ты только все не растеряй!
Живи,учись,работай,счастливые плоды удачи пожинай!