Меланхолия

Алексей Лажкин
Отняли красоту и силу
забрали молодость и честь
и наплевать на то что было
и наплевать на то что есть.

И нет закона выше Бога,
и не купить себе друзей,
дерьма по жизни очень много
пора сдавать себя в музей.

Стихи забытого поэта
напишут краской на стене
мои куплеты кем то спеты
любовь покоится в земле.

Я не курил и не кололся,
мои мозги не набекрень,
и я бы точно поборолся
да только мне не много. :Лень ;