Солнцеликий

Анатолий Мельник
Во всем виноват Обама,
он в лифте, урод, нагадил,
китайцев направил к БАМу,
и русских людей ограбил.

Он нефтюшку обесценил,
ученых сманил, очкистов,
чтоб всякой мудрёной хренью
пугали родных чекистов.

Поссорил он нас с хохлами,
наш Крым он считает ихним.
Дебилов он в наш парламент
пристроил, скотина, лихо.

Воюет за мир в Донбассе,
чеченцами русских мочит,
в деревнях безбожно квасит
и зуб на Путяшу точит.

Во всем виноват Обама,
евреи еще и турки,
немецкая фрау-дама
и натовские придурки.

Но наш солнцеликий Вова,
взрастила его контора,
промолвит стальное слово
и счастье наступит скоро!