Не стоит в людях растворяться

Фаина Кондратьева
Не стоит в людях растворяться,
Оправдывать иллюзий мир.
Учиться нужно отстраняться,
Спеша на свой духовный пир.

Любя людей, себя отдельно
Цени достаточно всегда,
Не допускай любить безмерно,
Чтоб не сгореть в других дотла.

Лишь только дружба и партнёрство
В границах личности живут.
Не оставляй души упорства
Проделать важный светлый путь.

Что уготовано судьбою,
Хоть есть предатели вокруг,
Всегда останется с тобою,
Твой Бог - твой личный добрый друг.

И посмотри, что мы имеем:
Твои проекты и семья,
Друзья и будущее время.
Любя других, цени себя.