Будь рядом, Ангел мой

Анита Карелина
Мне без тебя – как облаку без ветра,
Как листьям без дерев в осенний день.
И жизнь моя вся превратится в ретро –
Воспоминаний призрачную тень.

Мне без тебя – как в лунности беззвёздной
Скитаться одинокою звездой,
Считать нераспустившиеся вёсны,
Но вспоминать особо – об одной.

Мне без тебя – как без воды в пустыне,
Как вечный сон в объятиях зимы.
Ты рядом - забываю о кручине,
Приемля свет твой - оберег от тьмы.

Мне без тебя быть птицею бескрылой.
Мне без тебя чтоб быть, не хватит силы.


На украинском: http://www.stihi.ru/2016/03/30/150

Фото из Интернета