Роман

Татьяна Агафончикова
            Посв. К.

Ты говоришь: Нева.
А я говорю: Неважно...
Главное, чтоб - ты и я.

Ты говоришь: Слова.
А я - что так думает каждый,
Но у нас еще есть -
И не одна -
Глава
В этом романе,
Который не перечесть,
Не учесть
Всех перипетий
И неожиданных поворотов.

Ты улыбаешься.
А я ухожу снова
Из-под твоего крова:
Не потеряешься.
Наши сердца -
Я слышу их не до конца -
Без конца
Бьются в такт,
Немного не попадая в ноты...

Очередной антракт.
Обернувшись, я говорю:
До субботы!