О чувствах

Ирина Науменко
*
Большое чувство не дробя,
любил неистово себя.

*
Коль ты – царевич Елисей,
то, значит, не паши, не сей –
в путь за царевной, что кукуя,
ждёт в гробе смирно поцелуя…

*
С лица и по уму – что гамадрил,
но недалёким дамам ой, как! мил.

*
Ах, пьедесталы не нужны,
когда хорош каблук жены!

*
О чувствах всяк судить мастак:
могло быть этак, а не так…
Молчат про собственный бедлам,
где ноги снёс гиппопотам.