***

Алиса Зубкова Малюченкова
Пора перемен сгущается в воздухе
На мысли и чувства бросая отблески
Мелькают лики в толпе монолитной
Здесь степень свободы меряют литрами
Мы так хотели взрослее и глубже
Упасть на дно не разбившись оземь
Мудрее стать и кому-то нужными
Но не успели и скоро осень
Бывшее сердце в употреблении
Нас не смущает,но даже нравится
Листья надежды кружась в забвении
С дерева юности осыпаются
Нам говорили,что все проходит
Под ипотеку давали ключи
Если болит сделай погромче
Не помогает - переключи
Нас научили играть в закрытую
Бежать за скидками,молиться на акции
Любовь и вера уже избитое
Теперь на слуху оппозиция с санкциями
Мы так хотели не потеряться
Чтоб кто-то оставил в ночи светильник
Мы завтра решили всерьез поменяться
Вот только забыли включить будильник