А вот и обещанный слон

Таня Станчиц
А вот и обещанный слон.
И даже, как видите - два.
Ты думал, что бред или сон?
В мои ты не верил слова?

Купаются, за ногу их!
Купаются, хобот им в глаз!
Задумался, братец? Притих?
Погодь... Искупают и нас!

27-02-16
Фото из интернета - купание слонов в Финском заливе.