Замурлыкала кошка

Кокко
Замурлыкала кошка,
Дай попить молочка,
Я налью ей немножко.
«Ну, давай кошка плошку,
Не дойду , я мала.
Мне еще нет и года,
Отопью я немного,
И оставлю тебе,
Не мяучь -  Ну, уж  ладно ,
На бутылочку с соской,
Подержу я тебе».