Навсегда

Юля Птич
Я не хочу на пару дней,
На месяц не хочу, на год.
Я не хочу среди друзей
Кичиться тем, что словно лед
Уйдет, растает, испарится,
И мы, насытившись сполна,
Друг другом, взмоем в небо птицей
И вновь – исчезнем без следа.

Я не хочу даваться в руки,
Всем тем, кто просто попросил
И быть, как тот, кто лишь со скуки,
Себя раздал и износил.
Я не хочу, в порыве страсти
Саму себя сжигать до тла!
Я лишь хочу простого счастья
Чтоб в жизни раз
И навсегда.

Рука в руке, любовь во взгляде
Не нужно нам сжигать мосты.
Я лишь хочу, чтоб кто-то понял
Мои мечты.
                P.S: надеюсь, ты поймешь.