Мише...

Крутова Анастасия
Мне позвонил какой-то человек.
"Наверное, ошибся.." - так считала,
Но после, он мне сообщил,
Что друга моего не стало.

И словно что-то было на душе,
А после разговора все пропало,
Моего друга забрали на тот свет,
"Что будет дальше..." - в мыслях прозвучало.

Он - моя тайна, мой лишь человек,
О нем не знал никто, лишь я то знала!
Я знала все, лишь кроме одного:
Когда погиб, и что с ним стало...

Мой милый друг, я знаю, что ты здесь!
Мой милый друг, я знаю, что все слышишь!
Прошу, вернись! Хотя бы на чуток!
Вернись во сне! И знай, что я скучаю...
27.02.2016