Я тебя рисую

Кокко
«Я тебя рисую, я тебя рисую»,
Тихо напеваю стоя у окна,
Мне мотивчик милый,
Так пробрался в душу,
Целыми часами слушать я могла.

Пел ее парнишка из далекой Риги,
Пел с таким надрывом, дрожь идет везде,
Песню эту знаю, в юности   когда,
Пел ее Як Йола ,  с нами нет уже.

Чтоб, ни говорили ,    Паулс -это чудо
Каждая мелодия, это есть шедевр,
Песни   будут  слушать , и старик и юный,
И мои ровесники   думаю  весь век.