Помечтаем с тобой у зажженной свечи...

Луный Кот
Помечтаем с тобой у зажженной свечи,
Откровения воском растают,
Попрошу тишину -  отпусти, не молчи,
Пусть слова с губ, как  птицы,  слетают.

Обжигаюсь огнём осенних  костров,
Память сушит в гербариях жизни -
Листья наших обид, неоконченный спор,
Лепестки недосказанных мыслей.

Это вакуум вокруг не даёт нам дышать,
Ночь в свою   паутину поймала,
Может время пришло крылья нам поменять?
Много чёрного цвета в них стало.

Я стряхну с твоих плеч бремя прошлых  грехов,
Отвоюю любовь у разлуки,
Отмолю у небес рай, потерянный мной,
Протяну через тернии руки.

Помечтаем с тобой у зажженной свечи,
Не разжав онемевшие пальцы,
Под луной, в свете звёзд серебристой парчи
Рун загадочных сложатся карты.