Жеребёнок

Таня Станчиц
Жеребёнок, мальчишка упрямый!
Ты зачем побежал на дорогу?
Говорю тебе - слушайся маму!
Набирайся ума понемногу!

На дороге - ужасно опасно!
Там железные ходят машины!
Убегай, мой детёныш прекрасный!
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ.

27-02-16
Фото - Озерки, Суздальское озеро.