Фисташки

Владимир Каналья
Девушка выходит с рынка, очень торопится, на лице озабоченность как минимум думает о судьбе мира или войнах на ближнем Востоке. Сталкивается с мужчиной кавказкой наружности (чисто классического стереотиичного представления).


ЭЭЭййй, дэвчущка, чё внатуре
Вай! ко мнэ скарей ва бьятья
Мой атэц в пракуратуре
Абещаю быть бэз братьив

Вах! красавиця какая,
Вей! иди ка мнэ на руки
Ну и щто, щто не такая
Все такие, просто с*ки

Вах! ну щто стаищь с улыбкай
Я же парэнь падхадящий
Ни какай-та там таджищка
Я джигит видь настаящий

Вай! девчуля, красатуля,
Ващей маме зять ни нужин?
Я свищу тибе внатуре!
Вей! падём са мнуй на ужин?!

Уася! Слущий! Чё как целка?!
Чё ламаися деваха?!
Ти динама а не деука
Ну иди тада ти на ...


Далее, пройдя рынок, убыстряя походку заходит во двор, проходит мимо скамейки с горой нагрызанных сэмачек.


ЭЭЭ! Ссстццц!!! Телуха-метелуха!
Чё бежим, лицом торгуем?!
Припади ко мне под ухо!
Ссссссс!!! Падём-ка патанцуем!

Я здесь главный на раёне
Погремуха - Паша Кислый
Я внатуре парень скромный
Может мы с тобой отвисьнем?

ЭЭЭ! Телуха! Как не хочешь?!
Я же зять для твоей мамки!
Просто так ты не праскочишь!
Или танцы или бабки!

Ёптыть, чё-каво-ващето
Чё там в сумке? бабло? сотик?
Потраши-ка всё принцеска!
Ох! Ты ж бля! ****ец! Балончик?!

Чёж ты сразу встала в позу
Пошутили мы, подруга!
Ну ты тёла-отморозок!
Ну чеши тогда отсюда!


Походит к подъезду, нервничая ищет ключи, заходит, и не замечая ни кого и ничего несется на 3й этаж, сбивая по пути собаку породы "кавказская овчарка" вместе с хозяином. Подбегает к квартире второпях открывает дверь, заходит в коридор и пытается быстро раздеться.Слышны громкие звуки футбольного матча из телевизора в комнате напротив.


Дорогая! Чё так долго?!
Ну тебя прям как за смертью!
Ну ты тормозишь ей богу
Тут дойти-то пару метров

Сколько можно, дорогая?!
Тут не абы-как, по ДЕЛУ!
Неее! Ну я ваще не знаю!
Ну давай, давай быстрее!!!

Дорогая ну ты где там?!
Щас помру уже в страданьях
Мне ведь просто жизни нету
Без того что там в кармане

Да, любимый притащила,
Суетилась как дворняжка
Я весь рынок перерыла.
На! Держи свои фисташки.