Лошадь Озёрная...

Таня Станчиц
Такая тихая, покорная,
Зарёй окрашенная в красное -
Стоит лошадушка озёрная -
Такая славная, прекрасная...

Стоит, любуясь отражением,
Склоняясь над водой прохладною...
В святой нирване... без движения...
Такая радостная, ладная.

27-02-16
Фото - Озерки. Суздальское озеро.