Вот Конь Морской

Таня Станчиц
Вот конь морской - купается в заливе...
Какая чистота и красота!
Картины я не видела счастливей...
Ну разве что - купали там слона.

Не верите? Я говорю не в шутку.
Так было - лет так шесть тому назад.
Такое же пленительное утро...
Слона - восторга полные - глаза!

27-02-16
Фото дочери Маши. Жаль, слона нечем было щёлкнуть.
Поищу в интернете - может там фотки есть.