Россия помощь свою раздаёт!

Лариса Сазонова -Тараховская
В Новый мир по безвестным дорогам
Шли переселенцы ищя приют.
Поклонялись святостью пред Богом,
Солнце светило дальнейший им путь.
Мир дороги сумеем найти мы,
Возвратимся в разбитое жильё.
Сила-поддержка движет над нами,
Россия помощь свою раздаёт.