Сохраню любовь к тебе навек

Ямал Владимир
Говорить с тобой – что в пустоту кричать.
Ведь сам я отношения «разрушил».
Жизнь одна и не навеки ж «горевать».
Любимой, мне очень жаль, себя «лишил».

Может никакой и не было любви?
Нам в дали сейчас тревожно, но легко.
Тогда «напрасно» страдаю от тоски,
И чувствую себя я одиноко?

Зависимость? Это как же понимать?
Судьба со мной жестоко «пошутила»?
От желания всё за тебя отдать
Взяла «злодейка» и «освободила».

Не скрою – мне очень хорошо с тобой.
Уверен без сомненья – обоюдно.
Отчего не захотела быть со мной?
«Одиночке» притворяться трудно?

И вот сейчас тобою выбор сделан.
Без «своей звезды» теперь вот «быть учусь».
«Для себя пожить» мне подарок послан?
От «строек» я, наконец, «освобожусь»?

Могу признаться – себя ведь не любил.
«Черновик» в заботах о других «писал».
Уважал тебя, тобою дорожил.
Итог – «твоего врага» в себе «познал».

Сохраню любовь свою к тебе навек.
К сердцу для тебя всегда свободен путь.
Как не направить вспять течение рек,
Так и нам с тобой друг друга не забыть.