Лошадь Осенняя

Таня Станчиц
Как чудесны осенние листья!
Вот бы взять, и зарыться в пригоршни...
... Ох, как время проносится быстро!
    Вот бы вспрыгнуть индейцем на лошадь...

И умчаться в туманные дали -
Там, где только леса и озёра...
... Но умею лишь жать на педали...
    Да и это случится не скоро.

27-02-16
Фото - Озерки, окрестности Суздальских озёр.