Зона отчуждения

Анатолий Кравченко 2
ЗОНА  ОТЧУЖДЕНИЯ.
1.
Мы не знаем теперь,
Как ступить за порог,
Если заперта дверь,
Если сломан замок.
2.
Кто-то спрятал ключи.
Кто-то выключил свет.
Хоть молчи, хоть кричи –
Но здесь выхода нет!
3.
Словно загнанный зверь,
Мы от смерти – на шаг.
Ищет новых потерь
Ненасытный наш враг.
4.
Окружает войной.
От него – не уйти.
Нас с тобой, под луной,
Держит он взаперти.
Пр.:
Там, где ты
 И  там, где я –
ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ!
Там, где я
И там, где ты –
ЗОНА МЁРТВОЙ ПУСТОТЫ!!!
5.
От стены – до стены
Оставляем свой след,
Но мы выжить должны,
И приблизить рассвет!
6.
Нужно лишь – не уснуть,
Не утешиться сном,
И последний свой путь
Сделать первым лучом!
Пр.:
Там, где ты
И там, где я –
ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ!
Там, где я
И там, где ты –
ЗОНА МЁРТВОЙ ПУСТОТЫ!!!

Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!