Грустный мотоцикл

Наталия Смирнова 3
Мой хозяин уехал до лета,
А зимой даже не подошёл -
Квадроцикл заменил меня! Это
Так обидно! Приют я нашёл

У стены в этом праздничном зале,
Где не часто бывает народ...
Если б только хозяева знали,
Как тут грустно и как сильно ждёт

Мотоцикл их младшего внука!
Прошлым летом он так был мне рад!
Поскорей бы развеялась скука
И меня б отнесли в летний сад!

Завестись бы скорей и поехать
По дорожкам меж ярких цветов,
И услышать звук детского смеха...
Я отдать всё за это готов!