Эстрада и бизнесс

Эдуард Подгорный
 Люблю искусство я, товарищи ...
 И сам причастен был к нему...
  Но, относиться понимающе,-
  Так это-же...смотря к кому...
Ну не люблю я этих=лораков=...
И "повалиев" не люблю !
Берут они,довольно дорого,-
За популярность,за свою...
   Продюссер в них,ведь средства вкладывал,
   И =раскрутил= - процесс пошёл ...
   Теперь  отбить деньжонки надобно,
   У тех =фанатов и лохов= ...
Все их стандартные кривляния,
Заранее известны мне...
Сперва лапошат киевлянина,-
Потом галопом по стране...
   Они мелькают в телевизоре,-
   Теперь ещё вот: Интернэдд...
   И награждают себя призами...
   Но эволюции в том нет .
Но =пипл кушает= .. и хавает...
Так кто-же пиплу виноват ?
И так оно - во всех державах,да...
Всё как и много лет назад...
    Народу дай,-что? Хлеб и зрелища...
    Ещё- коньяк, и анашу...
    А я-б хотел,- другую цель ещё...
    И потому вот здесь пишу.

       *** 30.01.2016 ***