Отпустить бы все обиды,

Тамара Абрамова
Зажимаю ,зажимаю свое сердце в кулаке .
Отпустить бы все обиды, путь, продолжив налегке.
Разломить краюшку хлеба, часть, припрятав на потом.
Голубям скормить остаток ,на траву бросая корм .
Сизари клюют, проныры! Ишь, подкидывай, смотри…
Весть благую принесли бы до алеющей зари.
Я устала. Но все силюсь не рыдать, не унывать.
Мне бы неба Божью силу у крылатых перенять.
Полететь навстречу Солнцу в наступающей весне.
Пусть влюбленность встрепенется и останется во мне.